22,22 inci (TIDAK:17-9331-206) Menggunakan Layar Sentuh IGT G22 G23 Gaming Monitor 3m

22,22 inci (TIDAK:17-9331-206) Menggunakan Layar Sentuh IGT G22 G23 Gaming Monitor 3m

22,22 inci (TIDAK:17-9331-206) Menggunakan Layar Sentuh IGT G22 G23 Gaming Monitor 3m

Deskripsi

22,22 inci (TIDAK:17-9331-206) Menggunakan Layar Sentuh IGT G22 G23 Gaming Monitor 3m

 

Panel sentuh teknologi 3M srceen 15 inci 17 inci 19 inci 21 inci 22 inci
dibuat khusus

 

22.22 inch (1)

22.22 inch (2)

22.22 inch (3)

IGT G23210USD

product-1-1

 

 

product-1-1

 

 

 

 

 

Kebijakan & layanan kami

Q 1. Layanan apa yang kami tawarkan?
Jawaban: Kami adalah produsen profesional Panel / Layar Sentuh Kapasitif yang Diproyeksikan dan dapat membantu Anda merancang dan melakukan Panel Sentuh yang disesuaikan.

Q 2. Berapa lama saya bisa mendapatkan jawaban dari pertanyaan saya?
Jawaban: Pembeli akan menerima jawaban dalam waktu 12 jam.

Q 3. Apa waktu pengirimannya?
Jawaban: Untuk sampel:15-20 hari setelah mendapatkan biaya sampel (Profesional Custom-made)
Untuk kargo:25-30 hari setelah dana diterima.

Q 4. Apa jangka waktu pembayarannya?
Jawaban: T/T, Paypal dan Western union dll.
Untuk sampel: pembayaran di muka.
Untuk produksi massal: deposit 50 persen dan saldo 50 persen sebelum pengiriman

Q 5. Bagaimana Anda mengontrol kualitas barang?
Jawaban: Setiap produk akan diuji secara ketat satu per satu sebelum dikirim keluar.

Q 6. Berapa lama garansi?
Jawaban: Umumnya masa garansi satu tahun. Itu tergantung pada produk yang berbeda.

Q 7. Bagaimana layanan purna jual?
Jawaban: Penjualan & insinyur kami akan memberikan dukungan berkelanjutan, panduan teknik

Q 8. Metode pengemasan apa yang Anda gunakan?
Jawaban: Pengepakan dengan tas anti-statis plus tas gelembung plus kotak busa plus karton luar yang kuat.

Q 9. Jenis transportasi apa yang Anda tawarkan?
Jawaban: Untuk pesanan kecil & kuantitas, barang akan dikirim dengan pos kilat seperti DHL, TNT, Fedex, UPS, EMS dengan akun pelanggan sendiri.
Untuk kargo dengan kemasan besar, Mengadopsi Udara atau laut dan mengumpulkan juga dari pembeli.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau bantuan, jangan ragu untuk menghubungi kami!
Kami selalu siap melayani Anda!
Terima kasih dan salam
Sarah Gong

Tag populer: 22,22 inci (no:17-9331-206) menggunakan monitor gaming igt g22 g23 layar sentuh 3m, China, pemasok, produsen, pabrik, disesuaikan, buatan China

Anda Mungkin Juga Menyukai

Tas belanja